Прохор 1 января 2018

К глубочайшему сожалению, в последние последних лет численность особей нельмы в различных северо-уральских реках и реках Сибири значительно уменьшилась, а все потому, что бессовестные браконьеры беспощадно вылавливают нельму сотнями и даже тысячами экземпляров, места обитания нельмы включают в себя многие реки Северной Америки, ареал ее распространения охватывает реки Каспия, бассейны Тихого и Северного Ледовитого океанов (от реки Поноя на западе и до реки Маккензи на востоке), водоемы США (Аляски).

Читать далее →

Прохор 1 января 2018

Перед приготовлением рекомендуется выдержать горбушу в растительном или оливковом масле в течение 2-3 часов. Также перед приготовлением можно оставить рыбу в маринаде из майонеза, лука и лимонного сока на 20-30 минут. Благодаря этому рыба получится сочной и ароматной. В качестве маринада также можно использовать только майонез или сметану.

Читать далее →

Прохор 1 января 2018

Горбуша — благородная рыба семейства лососевых. Как и все представители этого семейства, она очень вкусна и полезна, к тому же более доступна благодаря своей демократичной стоимости. Употребляя блюда из красной рыбы регулярно, можно наладить работу нервной и сердечно-сосудистой системы, улучшить состояние кожи и продлить ее молодость.

Читать далее →

Прохор 30 декабря 2017

Рыба Игла, есть представительница вида игольчатых рыб, водиться в морях, её добывают такие страны как Таиланд, Бирма и Индия и ещё её также добывают в Азовском и Черном море, а так же в озерах и устьях рек.

Читать далее →

Прохор 27 декабря 2017

Как приготовить рыбу

Читать далее →